… back to the roots /// 23.02.2013

27. Januar 2013

back_to_the_roots

Mit unserem nächsten Supperclub am 23. Februar 2013 machen wir uns in kulinarischer Hinsicht nicht vom … , sondern auf den Acker, um mit verschiedensten Wurzeln, in dieser ansonsten eher gemüsearmen Zeit, für Euch gegen den Winterblues anzukochen. Abrunden wollen wir das Ganze mit regionalem Fleisch, das einem auch auf einem Acker begegnen könnte und welches ebenfalls auf Wurzeln abfährt. :)

Geben wird es wieder ein fünfgängiges Menü mit Aperitif, Espresso und Digestif, sowie einer passenden Weinbegleitung.

Nach einer ersten Kalkulation halten wir einen Betrag von 35 EUR für das Menü und 15 EUR für die Weinbegleitung für angemessen um unsere Kosten zu decken. Näheres zur Bezahlung und unseren Preisen findet Ihr auf der FAQ Seite.

Wir freuen uns über Anmeldungen per Mail.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s