Le coq est mort /// 16.03.2013

28. Februar 2013

20130228-212857.jpg

Es ist soweit – unser erster Supperclub in Frankfurt startet am 16.03.2013. An diesem Abend dreht sich alles um das liebe Federvieh…

Der Abend wird in kleinerer Runde in einer privaten Wohnung stattfinden. Geben wird es wieder ein fünfgängiges Menü mit Aperitif, Espresso und Digestif, sowie einer passenden Weinbegleitung.

Nach einer ersten Kalkulation halten wir einen Betrag von 35 EUR für das Menü und 15 EUR für die Weinbegleitung für angemessen, um unsere Kosten zu decken. Näheres zur Bezahlung und unseren Preisen findet Ihr auf der FAQ Seite.

Diesmal habt Ihr uns mit dem Feedback überwältigt. Keine 24 Stunden nach Bekanntgabe des Termins sind wir bereits ausgebucht.

Für den Termin am 06. April gibt es aber noch Plätze. Anmeldungen sind per Mail möglich.

Quelle: Bei dem obigen Bild handelt es sich um eine der ersten Farbfotografien des Fotopioniers Louis Ducos du Hauron.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s